Этот перевод предоставлен для вашего удобства. При расхождениях преимущество имеет английская версия.
Puvita — Удаление аккаунта и данных
Вариант 1 — удаление в приложении (самый быстрый)
Аккаунт родителя: Родительская зона → Ещё → Аккаунт → Удалить мой аккаунт. Потребуется снова войти и ввести родительский PIN-код.
Аккаунт и данные ребёнка: Родительская зона → Ещё → Дети и коды → Удалить аккаунт ребёнка (нужен родительский PIN-код).
Вариант 2 — запрос на удаление без приложения
Отправьте письмо с адреса электронной почты вашего родительского аккаунта Puvita на support@puvita.io с темой «Запрос на удаление аккаунта Puvita». Укажите, что нужно удалить:
- ваш родительский аккаунт и/или
- аккаунт и данные ребёнка (укажите никнейм ребёнка).
Мы можем задать один вопрос, чтобы убедиться, что аккаунт принадлежит вам. Мы выполняем запросы в течение 30 дней.
Что удаляется
- Аккаунт родителя: ваш вход (почта / Google / привязка Apple), имя, родительский PIN-код, записи о согласии, созданные вами задания, запросы, ваша переписка с ребёнком и список тестовых покупок. Для аккаунтов «Войти через Apple» также отзывается авторизация Apple.
- Аккаунт ребёнка: никнейм, год рождения, аватар, монеты и алмазы, игровой прогресс, задания, сообщения, счётчики экранного времени и самочувствия (минуты движения, стаканы воды, часы сна), история активности, подключённые устройства и коды.
Что хранится и как долго
- Когда родитель удаляет только свой аккаунт, аккаунт ребёнка не удаляется. Он хранится 12 месяцев без родителя, чтобы родитель мог снова привязать его с помощью кода восстановления. Если никто его не привяжет, через 12 месяцев он автоматически удаляется навсегда. Чтобы сразу удалить данные ребёнка, сначала удалите аккаунт ребёнка (см. выше).
- Удалённый аккаунт ребёнка хранится 30 дней в состоянии «ожидает удаления» (ребёнок не может войти; родитель может восстановить аккаунт). Через 30 дней всё удаляется навсегда.
- Анонимная запись об удалении (только дата и причина, без идентификаторов) хранится в нашем журнале безопасности до 12 месяцев.
- Мы не храним резервные копии удалённых данных.
